海苔の佃煮&ちりめんじゃこのピザ レシピ・作り方

海苔の佃煮&ちりめんじゃこのピザ
  • 約1時間
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
海苔の佃煮とチーズ 良く合います!

材料(1人分)

  • ピザ生地  1枚
  • 海苔の佃煮 大さじ2
  • ちりめんじゃこ 大さじ1
  • ピザ用チーズ カップ1弱

作り方

  1. 1 ピザ生地の作り方は 1010000580をご参考になさってください。半分の分量で一枚分になります。
  2. 2 のばした生地に岩のりを塗り チーズを乗せ じゃこをちりばめます。魚焼きグリルで4分 チーズが焼けたら完成です。

きっかけ

ひと味違ったピザに!

  • レシピID:1010000611
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
和風ピザ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る