鱈のムニエルわが家風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈皮なし切り身 2切れ(100グラム☓2)
- 塩コショウ 少々
- マキシマム 少々
- 薄力粉 少々
- 卵白 少々
- ドライパセリ 少々
- パン粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ2〜
作り方
-
1
切り身はキッチンペーパーで
余分な水気を取ります。
鱈に塩コショウとマキシマムを
全体に馴染ませます。 -
2
薄力粉と卵白とパセリ、
パン粉の順で両面に付けます。
サラダ油を中温にし、
切り身を揚げ焼きにします。
両面焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません