胡瓜とえびのマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンペルデュ
夕食の1品に作りました。

材料(2人分)

胡瓜
1本
茹でた海老
3尾
茹でじゃがいも
1個
★マヨネーズ
大2
★塩
2つまみ~
★胡椒
少々

作り方

  1. 1
    胡瓜は皮をところどころ剥いて1.5cmの輪切りにする。
  2. 2
    茹で海老は殻を剥き食べよい大きさにきる。
  3. 3
    茹でじゃがいもは皮を剥き食べよい大きさにきる。
  4. 4
    ボウルに1~3と★を入れてよく混ぜたら完成!

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

きっかけ

夕食に。

公開日:2024/01/15

関連情報

カテゴリ
その他のエビ簡単夕食きゅうりじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする