甘辛い手羽先蒸し焼き レシピ・作り方

甘辛い手羽先蒸し焼き
  • 約15分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
お酒のおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせ下味用調味液を準備する。
  2. 2 手羽先を1に漬け込み15分程度おく。
  3. 3 フライパンに油を入れ下味をつけた手羽先を並べて蓋をし弱火で焼く。
  4. 4 焦げ目がついたら裏返し、反対側も焼く。
  5. 5 手羽先に火が通ったら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000024632
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先ビールに合うおつまみ豆板醤オイスターソースコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る