おつまみにBCT(ベーコン、チーズ、トマト) レシピ・作り方
![おつまみにBCT(ベーコン、チーズ、トマト)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6445ca6e31bc9234e683f80cbfe3aa0c32542dfb.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チーズは4等分に
プチトマトは2等分に
切って置く -
2
こんな感じで
ベーコンの上にチーズ
その上にプチトマトを置く -
3
両端を真ん中に重ねて
爪楊枝で突き刺す -
4
中火くらいで軽く焼きめが付くくらい焼いて行く
-
5
両側面も同じ様に焼く
全部焼けたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません