アプリで広告非表示を体験しよう

タコとブロッコリーのイタリアンサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りらっくママ☆(お休み中)
タコとブロッコリーのイタリアンなサラダです☆

材料(1人分)

茹でタコ
30g
冷凍ブロッコリー
5個〜
オリーブオイル
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でタコは食べやすい大きさに切る。
    冷凍ブロッコリーは耐熱容器に入れて600w電子レンジで1分半加熱して解凍する。
  2. 2
    器に茹でタコとブロッコリーを入れ、オリーブオイル、レモン汁をかけて和える。
    仕上げにブラックペッパーをかけたら完成☆

きっかけ

昼食に作りました。

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
たこオリーブオイルレモンブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

りらっくママ☆(お休み中) レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。 たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑 レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^) 素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡ 2022.3.10

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする