豆腐の豚バラ巻き☆卵とじ レシピ・作り方

豆腐の豚バラ巻き☆卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
chris
chris
焼肉のタレで簡単ボリューム満点(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切り、豚バラ肉で巻いていく
  2. 2 フライパンに油を入れて1を焼いていく
  3. 3 料理酒を回し入れ肉に火が通ってきたら焼肉のタレを絡めていく
  4. 4 溶き卵を全体に回し入れてやや半熟程度になったら完成

きっかけ

親子丼っぽく肉料理を簡単アレンジ(^^)

  • レシピID:1000021563
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食木綿豆腐卵とじ豚バラ肉簡単豚肉料理
chris
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る