アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
生ちょこれーと
美味しく鉄分補給
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
一袋
めんつゆ
大さじ2
かつおぶし
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯で小松菜を1分半茹でます
  2. 2
    よく水気を切り、ひと口の食べやすい大きさに切ります
  3. 3
    お皿に盛り付けて、麺つゆとかつおぶしをかけたら完成

おいしくなるコツ

茹ですぎない よく水気を切る

きっかけ

鉄分補給がしたくて

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

生ちょこれーと ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/

つくったよレポート( 2 件)

2021/04/09 18:07
おいしかったです♪
えこみ2838
2021/04/01 23:35
おいしくいただきました!
からあげ星人

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする