材料(2人分)
- たまねぎ
- 一個
- ほうれん草
- 3束
- 鶏肉むね
- 200g程
- 卵
- 一個
- 牛乳
- 70ml
- チーズ
- 大さじ2
- コンソメ
- 大さじ1
- ガーリックソルト
- 小さじ1
- コショウ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎざく切り、ほうれん草、鶏肉も食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに油をひいて、野菜、鶏肉の順で炒める
-
- 3
- 火が通ってきたら、ガーリックソルトとコショウをかけ牛乳を入れる
-
- 4
- ふつふつしてきたらコンソメを入れ更に煮詰め、溶き卵とチーズを入れてとろけさせたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません