アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ、白菜、エリンギのトマトスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です

材料(2人分)

白菜
2枚
かぼちゃ
60g
エリンギ
1本
白ネギ
10cm
スパゲティ
40g
トマト缶
100ml
鶏がらスープ
250ml
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
ベーコン
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギ、白菜、白ネギ、かぼちゃは薄切りにする。
  2. 2
    鍋にオリーブオイルを熱し、短冊切りのベーコンを炒める。白菜、ネギ、エリンギを入れて炒める。トマト缶、鶏がらスープを加えて、煮たったら、かぼちゃを入れて柔らかくなるまで茹でる。
  3. 3
    スパゲティを加えて、火が通るまで茹でる。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする