HBで♪全粒粉100%青汁入りパン☆ レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
りらっくママ☆(お休み中)
HB早焼きの全粒粉100%パンです。健康と栄養重視で作りました。少しケーキっぽい食感のパンです。生地自体に甘さがあるので、何も付けなくても美味しいです。
材料(1斤人分)
- 全粒粉 250g
- 青汁(無糖) 18g
- 無臭ココナッツオイル 10g
- はちみつ 10g
- ラカント 30g
- 塩 3g
- スキムミルク 6g
- 卵と水を混ぜたもの 200ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 パンケースにドライイースト以外の材料を入れ、HBにセットする。ドライイーストを投入口に入れ、食パン早焼き、具材なし、焼き色標準でスイッチオン!
- 2 焼き上がったら、網の上に取り出し、冷ましたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)