アプリで広告非表示を体験しよう

ブリカマの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
TZJ1201002
スーパーで買った半身のカマを塩焼きにしました
塩を振って一晩寝かせると余分な水分が抜けて旨味アップ

材料(1人分)

ブリカマ半身
1
振り塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリカマに振り塩して中火で8分焼きます

おいしくなるコツ

振り塩して一晩寝かせると余分な水分と共に魚臭さが抜けて旨味が増します

きっかけ

魚好き

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする