ココナッツミルクフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳をコップに入れてレンジ500wで1分温める
- 2 温めた牛乳にココナッツミルクパウダーを加えてよく混ぜる
- 3 平たい器に②と卵、オリゴ糖を入れてよく混ぜる
- 4 ③に半分に切った食パンをひたす
- 5 フライパンに薄く油をひき④の食パンを両面弱火で焼く
- 6 両面焼けたらお皿に移して最後にココナッツミルクパウダーをかけて(分量外)完成
きっかけ
ココナッツミルクパウダーをスーパーで手に入れたので、使いみちを考えました
おいしくなるコツ
ココナッツミルクの味が強い方が良ければ大さじ2まで増やしてもOKです
- レシピID:1000015966
- 公開日:2020/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ココナッツミルクの香りでいつものフレンチトーストがグレードアップしますよ!