アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
今回のクッキングシートは、難燃性のシートです。

材料(4人分)

白身魚
4切れ
人参
3センチ
玉ねぎ
1/2個
えのきだけ
1/2株
さやえんどう
8個
塩胡椒
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切り、玉ねぎは薄切り、えのきは1/2の長さにする。さやえんどうは斜めに切る。
  2. 2
    フライパンにクッキングシートを敷いて、魚を並べて、その上に人参、玉ねぎ、えのき、さやえんどうを乗せる。その上からオリーブオイルを振りかける。
  3. 3
    蓋をして、弱火で火が通るまで蒸し焼きにする。塩胡椒で味を整える。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/05/28

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする