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高野豆腐入り野菜炒め レシピ・作り方

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葉な
カサ増しで健康食です

材料(4人分)

高野豆腐
3枚
キャベツ
3枚
人参
3センチ
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1株
豚肉バラ薄切り
100g
中華だし
小さじ2
200cc
醤油
小さじ2
みりん
小さじ2
サラダ油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    高野豆腐はぬるま湯につけて戻し、一口大に切る。
  2. 2
    キャベツ太めの千切り、人参は千切り、玉ねぎはくし切り、しめじほ小房に分ける。豚肉は2センチ幅に切る。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて、豚肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、しめじの順に入れて炒める。
  4. 4
    野菜炒まっら、高野豆腐を入れて、水、中華だし、みりん、醤油を入れて煮る。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2018/12/07

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カテゴリ
高野豆腐

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