うずら卵の豚肉巻き、アンチョビソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずら卵水煮
- 20個
- 生姜焼用豚肉
- 20枚
- アンチョビソース
- 大さじ1
- 味塩コショウ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
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- ウズラの卵の水煮を1つずつ、豚肉で巻く
-
- 2
- フライパンにならべて、味塩コショウをかけてから強火で10分くらい裏返しながらやく。
アンチョビソースをかけてまぜながら中火で3分やく。
-
- 3
- お皿に盛りつけて出来上がり
おいしくなるコツ
冷めても温かくてもおいしいのでなんでもつかえます
きっかけ
ウズラの卵の水煮があったからつくりました。
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