スイカの皮のガーリック煮つけ レシピ・作り方

スイカの皮のガーリック煮つけ
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ガーリックが効いてクセになる美味しさです♪

材料(2人分)

  • ★ガーリック炒飯の素 1袋
  • ★水 100ml
  • ★コチュジャン 小さじ1/2
  • ★ウエイパー 小さじ1/2
  • スイカの皮(緑の部分を細切り) 80g

作り方

  1. 1 ガーリック炒飯の素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 スイカの皮を入れて煮詰めて完成。

きっかけ

大好きなガーリック炒飯の素を他の料理にも使いたくて。

  • レシピID:1000013476
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る