アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりと大根の柔らか煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
お肉やわらかの素で魚も柔らか♪

材料(2人分)

★水
250ml
★お肉やわらかの素
小さじ2
★味噌
小さじ2
★白だし
小さじ2
★砂糖
小さじ1
★大根
5cm
★梅干し
2個
ぶり(あら)
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉やわらかの素はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱し、中火で20分煮る。
  3. 3
    ぶりを入れて中火で5分煮て完成。

きっかけ

お肉やわらかの素を魚にも使いたくて。

公開日:2018/02/09

関連情報

カテゴリ
ぶり大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする