クルミ入り!鶏レバーのヨーグルトパテ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏レバー
- 100g
- ★香りソルト(アジアンミックス)
- 小さじ1
- ★ごま油
- 小さじ1
- ★ヨーグルト
- 大さじ1
- ★ニンニク(みじん切り)
- 1欠片
- クルミ(みじん切り)
- 5粒
- サンドイッチ用のパン
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 香りソルト(アジアンミックス)はコチラを使います。
-
- 2
-
- 鶏レバーを茹でて、熱いうちに潰す。
-
- 3
-
- ★を加えて、よく混ぜる。
-
- 4
-
- クルミを加えてザックリ混ぜる。
-
- 5
-
- サンドイッチ用のパンを添えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません