アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴:焼き豆腐豚トロ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
豚トロのコリコリ感が美味しいです。

材料(1人分)

豚トロ
100g
焼き豆腐
1/2丁
小匙1/2
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚トロを炒めます。
  2. 2
    豚トロが炒まったら、焼き豆腐を入れます。
  3. 3
    焼き豆腐に火がとおったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

公開日:2018/01/10

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理絹ごし豆腐その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする