グルテンフリー お好み焼き レシピ・作り方
![グルテンフリー お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a48e7941b90b14791da9441200831648cf878aae.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、ネギ、青南蛮を刻む。白滝は水で洗い流してから刻む。
-
2
豚肉を切る。粉類と卵、水を混ぜ合わせる。
-
3
まとまったらフライパンで焼く。
きっかけ
カロリーと粉に気を遣うようになって考えてみました。
おいしくなるコツ
麺の代わりに白滝、そして粉をあまり意識させないように青南蛮を入れて少しピリッとさせました。
- レシピID:1000011681
- 公開日:2018/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません