酒の肴:豚トロしめじ炒め レシピ・作り方

酒の肴:豚トロしめじ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
豚トロの脂身は美味しいです

材料(1人分)

  • 豚トロ 100g
  • しめじ 1/2袋
  • 小さじ1/2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚トロを炒めます
  2. 2 豚トロが炒まったところでしめじを入れます。
  3. 3 しめじが炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

豚トロをスーパーで見たので

  • レシピID:1000011551
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る