アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】ピーマンの種の青じそわさび漬け和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
プチプチ食感が楽しい一品です♪

材料(2人分)

ピーマンの種とワタ
4個分
★リケンのノンオイル青じそ
小さじ1
★わさび漬け
10g
★醤油
小さじ1/2
★ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リケンのノンオイル青じそはコチラを使います。
  2. 2
    ピーマンの種とワタはサッと茹でてザルにあげる。
  3. 3
    2と★を混ぜて完成。

きっかけ

テレビでピーマンの種は栄養価が高いと言っていたので、無駄にしたくなくて。

公開日:2017/11/08

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする