アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐のサフラン漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
黄色が可愛いお豆腐です☆

材料(2人分)

★水
250ml
★サフラン
ひとつまみ
★岩塩
小さじ1
★酢
大さじ1
豆腐(木綿)
1丁
オリーブオイル
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    沸騰したら豆腐を入れて冷ます。
  3. 3
    水気を切り、薄く切り分ける。
  4. 4
    オリーブオイルを垂らし、胡椒を振って完成。

きっかけ

豆腐を美味しく食べたくて。

公開日:2017/09/28

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする