パクチーとパルメザンの冷奴 レシピ・作り方
![パクチーとパルメザンの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12e147ad1082839e18f6a1bf467ca7575cad7b1e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(絹) 1/4丁
- かけるパクチー 小さじ1
- 岩塩 少々
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
- 七味唐辛子 少々
- えごま 少々
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
かけるパクチーはコチラを使います。
-
3
豆腐に かけるパクチーと岩塩を振る。
-
4
パルメザンチーズを振る。
-
5
七味唐辛子とえごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません