ウインナー&チーズパイ レシピ・作り方
![ウインナー&チーズパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b33e024a5537182098c6c2587a3ed70daf71b75.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- ウインナー 6本
- とろけるスライスチーズ 2枚
作り方
-
1
冷凍パイシートは常温30分おいて解凍しておく。
解凍後、1枚を三等分に切っておく。(2枚で6つに)
チーズは1枚を三等分に切っておく。(2枚で6つに) -
2
パイシートにチーズとウインナーをのせて巻いていく。
-
3
天板に加熱用オーブンシートを敷いておく。
巻き終わりは下にして、オーブンシートに並べていく。 -
4
予熱しておいたオーブンで焼いて完成!
(200℃ 15分くらい)
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません