ウインナー&チーズパイ レシピ・作り方

ウインナー&チーズパイ
  • 約30分
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
ミニサイズが6個作れます(^_-)-☆子供と一緒に作れる簡単おやつです☆

材料(3人分)

  • 冷凍パイシート 2枚
  • ウインナー 6本
  • とろけるスライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは常温30分おいて解凍しておく。
    解凍後、1枚を三等分に切っておく。(2枚で6つに)
    チーズは1枚を三等分に切っておく。(2枚で6つに)
  2. 2 パイシートにチーズとウインナーをのせて巻いていく。
  3. 3 天板に加熱用オーブンシートを敷いておく。
    巻き終わりは下にして、オーブンシートに並べていく。
  4. 4 予熱しておいたオーブンで焼いて完成!
    (200℃ 15分くらい)

きっかけ

オーブンでの加熱時間などは、お手持ちの機種によってちがうので調節してくださいm(__)m

  • レシピID:1000010921
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る