ハムチーズカツ レシピ・作り方
![ハムチーズカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7b9b5e0ffed0a3d82cea63199f2214423dd810a.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロースハム 2枚
- スライスチーズ 3分の1枚
- 小麦粉+水 大さじ1+大さじ2
- パン粉 大さじ5
作り方
- 1 ハム2枚を重ねて間にチーズを挟んでおく。
-
2
①を小麦粉+水に付けパン粉まんべんなく付けておく。
※上からギュッと押すように付けて下さい。 -
3
フライパンに揚げ油を入れ②を揚げていく。
すぐに火が通るので弱火で揚げて色がついたら出来上がり!
※私は2分ほど揚げました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません