ハムチーズカツ レシピ・作り方

ハムチーズカツ
  • 約30分
  • 500円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
チーズがとろけるハムカツです♪

材料(1人分)

  • ロースハム 2枚
  • スライスチーズ 3分の1枚
  • 小麦粉+水 大さじ1+大さじ2
  • パン粉 大さじ5

作り方

  1. 1 ハム2枚を重ねて間にチーズを挟んでおく。
  2. 2 ①を小麦粉+水に付けパン粉まんべんなく付けておく。 
    ※上からギュッと押すように付けて下さい。
  3. 3 フライパンに揚げ油を入れ②を揚げていく。
    すぐに火が通るので弱火で揚げて色がついたら出来上がり!
    ※私は2分ほど揚げました。

きっかけ

チーズがとろけるカツを食べたくて(^O^)

  • レシピID:1000010657
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る