トマトとチーズのイタリアン卵豆腐 レシピ・作り方

トマトとチーズのイタリアン卵豆腐
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ちょっとイタリアンな卵豆腐です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵豆腐にトマトとナチュラルチーズを乗せる。
  2. 2 電子レンジで5秒加熱し、黒胡椒とパセリを振りかける。
  3. 3 オリーブオイルを垂らして完成。

きっかけ

卵豆腐を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010318
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る