三十雑穀入り!もやしと水菜のカレーチキンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 250ml
- ★タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ2
- ★生姜
- 5g
- ★鷹の爪
- 1本
- ★ニンニク
- 1欠片
- ☆もやし
- 10g
- ☆水菜
- 10g
- ☆えのき
- 10g
- チキンラーメン
- 1/4袋
- カレー粉
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀はコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- ☆を入れて中火で10分煮る。
-
- 4
-
- チキンラーメンとカレー粉を入れて1分煮て完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません