うずらの胡麻だれ醤油漬け レシピ・作り方

うずらの胡麻だれ醤油漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
うずらが味わい深くて美味しい☆

材料(2人分)

  • うずら 10個
  • ★胡麻だれ 小さじ2
  • ★薄口醤油 小さじ2
  • ★七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 胡麻だれはコチラを使います。
  2. 2 ポリ袋に★を入れて混ぜる。
  3. 3 うずらを入れて、よく揉み込む。
  4. 4 冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

うずらを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010239
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る