アプリで広告非表示を体験しよう

セロリとパプリカとホタルイカのマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
花椒塩とマヨネーズ風味で野菜が美味しい☆

材料(1人分)

★セロリ(長野県産)
10g
★パプリカ(茨城県産)
10g
★マヨネーズ
小さじ1
★花椒塩
少々
ホタルイカ
6匹
レタス
10g
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜる。
  2. 2
    ホタルイカを入れて混ぜる。
  3. 3
    レタスの上に盛り付け、オリーブオイルを垂らして完成。

おいしくなるコツ

マヨネーズで和えるとパプリカとセロリが美味しく食べられます。花椒塩の風味も良くて美味しいです。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

公開日:2017/03/28

関連情報

カテゴリ
パプリカマヨネーズセロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする