レタスの外葉とブロッコリーの葉のご飯スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 250ml
- ★ブロッコリーの葉(埼玉県産)
- 10g
- ★鷹の爪
- 1本
- ★ご飯
- 1/2膳
- レタス(長野県産)
- 1枚
- 即タイ料理(トムヤムクン)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
-
- 2
-
- レタスの外葉とブロッコリーの葉を使います。
-
- 3
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 4
-
- レタスの外葉と即タイ料理(トムヤムクン)を入れて混ぜて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません