人参とセロリのナンプラー酢漬け レシピ・作り方

人参とセロリのナンプラー酢漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
さっぱり美味しい漬け物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カンタン酢はコチラを使います。
  2. 2 人参は皮ごと細切りにする。
  3. 3 お鍋に★を入れて ひと煮たちさせる。容器に入れて冷ます。
  4. 4 人参とセロリを入れて、冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

美味しい漬け物を作りたくて。

おいしくなるコツ

カンタン酢の優しい酸味で、人参が美味しく食べられます。

  • レシピID:1000010120
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の漬物セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る