豚足のタイ風サラダ仕立て レシピ・作り方
![豚足のタイ風サラダ仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f823192ee134312becf0bf88548f1ef46956f9e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚足はコチラを使います。
そのままで食べられますが、軽く茹でると柔らかくて食べやすいです。 -
2
人参は皮ごと、セロリは葉の部分を使います。
-
3
豚足は軽く茹でて水気を切る。
-
4
セロリと人参を盛り付け、すし酢とナンプラーをかける。
-
5
パクチーとマイクロトマトを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません