豚足のタイ風サラダ仕立て レシピ・作り方

豚足のタイ風サラダ仕立て
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
野菜と一緒に食べる豚足が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚足はコチラを使います。
    そのままで食べられますが、軽く茹でると柔らかくて食べやすいです。
  2. 2 人参は皮ごと、セロリは葉の部分を使います。
  3. 3 豚足は軽く茹でて水気を切る。
  4. 4 セロリと人参を盛り付け、すし酢とナンプラーをかける。
  5. 5 パクチーとマイクロトマトを散らして完成。

きっかけ

豚足を野菜と一緒に食べたくて。

  • レシピID:1000010067
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る