セロリの中心部のカンタン酢漬け レシピ・作り方
![セロリの中心部のカンタン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bac13c2ce3c3b8646646c9cd06ed3c67fa6277d.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★カンタン酢 200ml
- ★白だし 小さじ2
- ★薄口醤油 小さじ1
- ★鷹の爪 1本
- セロリ(中心部の柔らかい所) 50g
作り方
-
1
カンタン酢はコチラを使います。
-
2
★を混ぜる。
-
3
セロリを入れて漬ける。
-
4
冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません