アプリで広告非表示を体験しよう

パルメザンと小エビのさつま揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
おでんのさつま揚げを美味しくアレンジ☆

材料(1人分)

おでんのさつま揚げ
1枚
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/2
ゆかり
少々
小エビ
少々
からし
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    おでんのさつま揚げにパルメザンチーズを振りかけ電子レンジで5秒加熱する。
  3. 3
    ゆかりを振り、小エビを乗せる。
  4. 4
    からしを添えて完成。

きっかけ

おでんのさつま揚げが余ったのでアレンジしました。

公開日:2017/02/11

関連情報

カテゴリ
おでんさつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする