豆もやしのニンニクダシダ風味 レシピ・作り方
![豆もやしのニンニクダシダ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c2c10db0a05171b081960a74ac286d39082dffd.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★酒 大さじ1
- ★水 大さじ1
- ★ダシダ(韓国産) 小さじ2
- ★ニンニク 1欠片
- 豆もやし 1袋
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
-
2
韓国産です。
-
3
フライパンに★を入れて加熱する。
-
4
豆もやしを入れて煮炒める。
-
5
黒胡椒を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやしガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません