カルビのたれでジンギスカン風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野菜たっぷり!ラム肉が美味しい☆

材料(2人分)

★もやし
100g
★ニラ
20g
★人参
20g
★水
大さじ2
ラム肉
100g
カルビのたれ
20g
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    カルビのたれはコチラを使います。
  2. 2
    フライパンに★を入れる。
  3. 3
    ラム肉を乗せて、カルビのたれと塩胡椒を振り、弱火で10分、蒸し煮にして完成。

きっかけ

ラム肉を美味しく食べたくて。

公開日:2016/12/06

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉にんじんにらもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする