アプリで広告非表示を体験しよう

あじの干物の水菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
食べやすくて美味しいサラダです!

材料(2人分)

あじの干物
1枚
えごま
小さじ1
水菜
20g
カンタン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンタン酢はコチラを使います。
  2. 2
    トースターであじの干物を焼く。
  3. 3
    スプーンで身をほぐす。
  4. 4
    えごまとカンタン酢を入れて混ぜる。
  5. 5
    水菜の上に盛り付けて完成。

きっかけ

あじの干物を食べやすくしたくて。

公開日:2016/11/05

関連情報

カテゴリ
あじ水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする