アプリで広告非表示を体験しよう

骨付きチキンのデミダシダ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
濃いめの味付けでチキンが美味しい♪

材料(2人分)

★ダシダ(韓国産)
小さじ2
★デミグラスソース
1/2缶
★水
350ml
★白ワイン
大さじ2
骨付きチキン
2本
☆じゃがいも
1個
☆ベビーキャロット
8本
☆芽キャベツ
6個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2
    韓国産です。
  3. 3
    デミグラスソースはコチラを使います。
  4. 4
    お鍋に★を入れて加熱する。
  5. 5
    骨付きチキンを入れる。
  6. 6
    ☆の野菜を入れて弱火で30分煮て完成。

きっかけ

チキンを濃いめの味付けで食べたくて。

公開日:2016/10/18

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉芽キャベツにんじんじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする