アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と長ネギのパクチー冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
パクチーとナンプラー風味の冷奴です!

材料(1人分)

かけるパクチー
小さじ1/2
ナンプラー
小さじ1/2
長ネギ
5g
小松菜(茎の部分)
5g
豆腐(絹)
1/4丁
チリパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かけるパクチーはコチラを使います。
  2. 2
    かけるパクチーとナンプラーを混ぜる。
  3. 3
    長ネギと小松菜(生で)を刻んで入れて混ぜる。
  4. 4
    豆腐に乗せてチリパウダーを振って完成。

きっかけ

エスニックな冷奴を食べたくて。

公開日:2016/09/07

関連情報

カテゴリ
パクチー小松菜冷奴絹ごし豆腐スパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする