アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜ともやしの豚骨スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野菜たっぷりでヘルシーなスープです!

材料(1人分)

★豚骨スープ
250ml
★もやし
10g
★生姜
5g
チンゲン菜
1枚
ニラ
5g
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    チンゲン菜とニラを入れる。
  3. 3
    ごまを振って完成。

きっかけ

美味しい豚骨スープを作りたくて。

公開日:2016/07/19

関連情報

カテゴリ
もやしにら生姜(新生姜)チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする