アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージとかぶの豚骨醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
かぶが柔らかくて美味しい☆

材料(2人分)

豚骨スープ
300ml
醤油
大さじ1
胡椒
少々
★かぶ
1個
★ピーマン
1個
★玉ねぎ
1/4個
★パプリカ(赤)
20
★カリフラワー
20g
ソーセージ
4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に豚骨スープ、醤油、胡椒を入れて加熱する。
  2. 2
    ★を入れる。
  3. 3
    野菜が柔らかくなったら、ソーセージを入れて火が通れば完成。

きっかけ

豚骨スープで野菜を美味しく食べたくて。

公開日:2016/06/30

関連情報

カテゴリ
パプリカかぶピーマンカリフラワーソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする