アプリで広告非表示を体験しよう

豚タンと小松菜の鶏塩だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
豚タンが柔らかくて美味しい♪

材料(2人分)

鶏塩うどんつゆ
1パック
250ml
醤油
小さじ1
豚タン
100g
小松菜
1束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏塩うどんつゆはコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に水、鶏塩うどんつゆ、醤油を入れて加熱する。
  3. 3
    豚タンを入れる。
  4. 4
    豚タンが柔らかくなったら火を止めて小松菜を入れる。余熱で火を通して完成。

きっかけ

豚タンを美味しく食べたくて。

公開日:2016/06/17

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜しょうゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする