生チーズのチーザ衣のロースカツ レシピ・作り方
![生チーズのチーザ衣のロースカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13c9ead7a6fcac62acfc54d0c8839ccac44365d1.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生チーズのチーザはコチラを使います。
-
2
生チーズのチーザは割り箸で細かく砕く。
-
3
パン粉と生チーズのチーザを混ぜる。
-
4
小麦粉を水で溶いて豚ロースをくぐらせる。
-
5
3をまぶす。
-
6
ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
-
7
水菜とトマトを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません