うずらの大葉ニンニク醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
大葉とニンニクと醤油で
間違いない味付け☆

材料(2人分)

うずら
8個
大葉
1枚
ニンニク
1欠片
醤油
大さじ1
白だし
小さじ1

作り方

  1. 1
    みじん切りにした大葉、ニンニク、醤油、白だしを混ぜる。
  2. 2
    6分茹でて殻を剥いた うずらを入れて和える。
  3. 3
    冷蔵庫に1時間おいて完成。
    (たまにコロコロ振る)

きっかけ

大葉とニンニクと醤油の組み合わせが好きなので。

公開日:2016/04/26

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉白だしガーリック・にんにくにんにく醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする