アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉ともやしの牡蠣醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
春の味!しみじみ美味しい一品です♪

材料(2人分)

三つ葉
1袋
もやし
1/2袋
牡蠣だし醤油
大さじ1
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣だし醤油はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷いて もやしを炒める。
  3. 3
    三つ葉を入れてサッと炒める。
  4. 4
    牡蠣だし醤油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

三つ葉を美味しく食べたくて。

公開日:2016/04/18

関連情報

カテゴリ
もやし牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする