三つ葉ともやしの牡蠣醤油和え レシピ・作り方

三つ葉ともやしの牡蠣醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
春の味!しみじみ美味しい一品です♪

材料(2人分)

  • 三つ葉 1袋
  • もやし 1/2袋
  • 牡蠣だし醤油 大さじ1
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 牡蠣だし醤油はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて もやしを炒める。
  3. 3 三つ葉を入れてサッと炒める。
  4. 4 牡蠣だし醤油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

三つ葉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007677
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る