いしもちのトマト煮 レシピ・作り方
![いしもちのトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15e05548efae4586166e6a1cdd4bb1759936d995.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いしもち 2匹
- チンゲン菜 1束
- カットトマト(缶詰) 1/2缶
- ニンニク 1欠片
- 塩 小さじ1/2
- 水 100ml
作り方
-
1
いしもちは内臓を取る。
-
2
フライパンに水、カットトマト、ニンニク、塩を入れて加熱する。
-
3
チンゲン菜を入れる。
-
4
いしもちを入れて弱火で優しく火を通して完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶チンゲン菜ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません