いしもちのオイスター風味 レシピ・作り方

いしもちのオイスター風味
  • 約30分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
いしもちをオイスターソースで味わい深く☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いしもちは内臓と鱗を取り半分に切る。
  2. 2 ポリ袋にオイスターソースとすし酢を入れる。
  3. 3 いしもちを入れて、よく揉みこむ。冷蔵庫で15分おく。
  4. 4 オーブンで180度で10分焼いて完成。

きっかけ

いしもちを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007225
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし酢焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る